首页 学院概况 师资队伍 党建园地 学生天地 相关下载 联系我们
老目录
我院关于2016届毕业生毕业论文提交检测的通知

发布时间:2016-05-05

一、提交格式

检测的毕业论文(设计)格式应符合学校本科毕业论文(设计)的撰写要求,以word文档形式提交电子版,文档命名格式为学号_姓名_论文题目.doc”,例如,“2010128136_张三_企业产品结构演化机制及优化调整.doc”

二、检测时间

第一次检测时间为55日,由学生按照格式及内容要求提交给指导老师,再由指导老师审核通过提交院系进行检测。请各位提早交给指导老师,延后不交的,自动跳转至下次检测时间检测。

三、检测结果认定标准

结果类别

检测结果

性质初步认定

检测时间

A

R35%

通过检测

2016.5.5

B

35%R50%

疑似有抄袭行为

2016.5.12

C

50%R70%

疑似有较严重抄袭行为

2016.6.2

D

R70%

疑似有严重抄袭行为

2016.7.1

注:R为文字复制比,是指被检测论文与非本人学术成果的文字重合字数占全文的百分比。

四、处理办法

如第二次检测的同学仍然不通过,自动跳至下个检测时间进行检测。

 

对于学生或指导老师对检测结果提出异议的,院(系)毕业论文(设计)答辩委员会组织专家进行鉴定,并作出结论。

 

财税与公共管理学院

201655

【来源】财税与公共管理学院

 Copyright @ 2010  上海金融学院  管理登录
联系电话:50216816   地址 :上川路995号   E-mail:bangongshi_ggjj@shfc.edu.cn
学校主页  旧版网站  网站浏览: