首页 学院概况 师资队伍 课程建设 教学管理 教学改革 科学研究 语言文字 学风建设 党务公开 学生工作 院务公开 下载中心
公告栏
2016届毕业论文答辩结果公告及相关事宜

发布时间:2016-05-23


1.未通过的同学,第二次答辩时间在531日(周二)下午答辩,具体时间和地点各系自行安排。

2.有重大修改的同学,必须将修改后的论文交予指导老师审核,通过后才能提交定稿。并重新上传论文定稿进论文管理系统。

3.论文定稿后一周内,等所有答辩评语结果录入完毕,学生导出待完成的表格,打印封装论文,提交自己的论文指导老师。论文指导老师请仔细检查,收齐后提交院系,所有表格中的内容全部为电子版,不得手写。一式两份,优秀论文三份。

4.指导老师将所有通过论文收齐后提交学院。

2016届毕业论文答辩结果公告及相关事宜点击下载

 

财税与公共管理学院

2016523


【来源】财税与公共管理学院

 Copyright @ 2010  上海金融学院  管理登录
联系电话:50216816   地址 :上川路995号   E-mail:bangongshi_ggjj@shfc.edu.cn
学校主页  旧版网站  网站浏览: