学生交流项目
当前位置: 首页 > 国际交流 > 学生交流项目 > 正文
2019年寒假青年师生赴美社会调研项目报名通知
发布日期:2018-09-11    作者:财税与公共管理学院   点击率:

一.项目介绍

赴美社会调研项目(Social Reasearch in America)由院校青年教师带领优秀学生组成调研小组,深入美国社会,在美国教师的协助下,实地考察和参访交流,打破灌输知识的教学模式,以体验式课堂活动为主。深入美国社会去实地调研,包括:美国社会职能机构(警察局、消防局、市政厅)、美国教育体系、美国环境保护体系/美国医疗体系、美国志愿者及慈善组织,与美国官员、环保局工作者和各机构工作人员、志愿者、美国当地学生及老师进行交流、座谈沟通、开拓国际视野,深入了解美国社会。还将进入美国顶级学府(西部路线:加州大学洛杉矶分校及加州大学伯克利分校/东部路线:宾夕法尼亚大学、普林斯顿大学、哥伦比亚大学、西点军校等)进行交流、访问,从而可以了解美国高等学府与中国高校各方面的差异。

该项目目的是在实践中培养学生创新意识及组织沟通能力,开拓国际化视野,为学生未来出国深造、就业打下坚实基础,项目可以为优秀参与者提供实践证明和美国相关机构推荐信。

二.项目优势

1.小团组调研,全程有大学在职老师指导帮助,确保学生收获及安全性。
2.
美国教育体系的详细对比,未来深造和就业的帮助。
3.24h
全英文环境,提高英语水平。
4.
结交国际朋友,开拓视野,扩大人际交往范围。
5.
十年美签,良好的签证记录为以后赴美深造打好基础。
6.
学生在美将获得美国教育资源发展基金会颁发的项目完成证书,国内颁发的实践证明及优秀学生证书。
7.
帮你全方位深度了解一个真实的美国。

三.项目信息

申请条件:年级、专业不限,无不良记录,英语口语熟练,能适应在美沟通交流;

名额限制:全校限报名16同学

报名截止日期:名额报满即止

出行时间2019年寒假放假后的一周左右

项目时长21

住宿安排:调研期间师生均入住美国志愿者寄宿家庭

调研地点:西部路线(洛杉矶周边及旧金山地区)

         东部路线(费城周边、华盛顿及纽约地区)

项目咨询与答疑:18500374708(姚老师)            项目介绍链接:


分享到:
相关信息