首页 学院概况 师资队伍 课程建设 教学管理 教学改革 科学研究 语言文字 学风建设 党务公开 学生工作 院务公开 下载中心
学风建设
学院召开“学风工作建设年”工作推进会

发布时间:2013-10-31

1029,学院在实验中心315会议室召开“学风工作建设年”工作推进会。会就加强学风建设方案贯彻落实的重要性再次进行了强调,并就如何更加深入地推进学风建设工作进行了讨论和部署。会议由副院长章辉主持,学风建设工作领导小组全体成员参会。

章辉对如何推进学风建设工作提出具体措施:一是做好统筹协调,全院的工作重点都要围绕学风建设展开。二是加强细化落实。在实施学风建设工作方案过程中要做好分工,并分别通过教风跟踪管理、学风跟踪管理、考风跟踪管理、学风工作建设年主题活动跟踪管理项目立项的方式,明确负责人,制定项目实施方案,跟踪管理项目进度、总结提炼项目成果,做好学风建设工作各项总结和材料整理。三是注重材料留档和舆论引导。学风建设相关工作要整理出文字、影音等各种形式的活动资料,全方位展示活动成果,并及时予以宣传,在学院营造浓厚的学风建设舆论氛围

程振强强调,学风建设工作要注重对学生的专业教育,各位专职教师要认真探索深化各年级、各层次学生专业教育的有效途径,有计划的开展教风提升活动,并以活动为载体总结、凝练经验,形成长效机制。

领导小组其他成员也围绕会议主题,就如何推进学院学风建设,组织实施学风建设系列活动等进行了热烈的讨论,并提出了许多建设性意见。

【来源】财税与公共管理学院

 Copyright @ 2010  上海金融学院  管理登录
联系电话:50216816   地址 :上川路995号   E-mail:bangongshi_ggjj@shfc.edu.cn
学校主页  旧版网站  网站浏览: