首页 学院概况 师资队伍 课程建设 教学管理 教学改革 科学研究 语言文字 学风建设 党务公开 学生工作 院务公开 下载中心
学生工作
军训随感 马跃赛

发布时间:2011-09-04

我们踢着正步唱着歌,喊着口号站着军姿!这样的生活多快乐!太阳出来了,一扫前几日的阴霾。虽然炎炎烈日下大家都辛苦了很多,不过在恶劣天气下更能磨炼人的意志,锻炼大家的体魄,我们和教官更加熟悉了,更加了解了,也更加欣赏与喜欢他们,在他们严厉的外表下,其实都有一颗善良而坚毅的心。大家的口中不再是声声的抱怨,更多的是动作上的配合,心中的敬佩和脸上的微笑。

这两天我们开始训练分列式了,不得不说分列式的训练是辛苦的。对于手臂的位置、踢腿的位置以及“上端下砍”的力度要求都严格,这是个人的。至于团体上的配合一致,气势要饱满,口号要响亮,这对于有一百多人的九营一连难度是很大的。不过也正因为我们是九营一连,所以我们一定可以克服困难,做得最好,争当优秀连队。

短暂的军训早已过了大半,心中也生出几分不舍,不过相信经过严格的军训,我们在人生的道路上一定可以做的更加出色!

 Copyright @ 2010  上海金融学院  管理登录
联系电话:50216816   地址 :上川路995号   E-mail:bangongshi_ggjj@shfc.edu.cn
学校主页  旧版网站  网站浏览: