首页 学院概况 师资队伍 课程建设 教学管理 教学改革 科学研究 语言文字 学风建设 党务公开 学生工作 院务公开 下载中心
学生工作
军训小结 姚丽

发布时间:2011-09-04

西方哲学中有一句话是这么说的:人的灵魂可以穿越时间与空间,他是不朽的。但我们的身体却是脆弱的,灵魂想不朽,支撑它的载体——身体,却可能随时不予奉陪。因此,健康的身体是那么的重要!这是几天军训以来,我最大的感悟,加强锻炼,从此刻开始下定决心。

军训,想到这个词,随之而来的便是“烈日、热、累、苦”等这几个关键词,但此时此刻身着军装,我便是一个兵,不再是学生,我便要担当起军人的称号。当我站在细雨中,与队友一起练习一次次的起步走,每个人都在坚持,这时,内心深处最大的呐喊便是“毅力”!

“革命尚未成功,同志仍须努力”,这几天的军旅生活才刚开始,无论是烈日下还是阴霾中,锻炼好自己的毅力,让自己配得起军人的称号!

 Copyright @ 2010  上海金融学院  管理登录
联系电话:50216816   地址 :上川路995号   E-mail:bangongshi_ggjj@shfc.edu.cn
学校主页  旧版网站  网站浏览: