首页 学院概况 师资队伍 课程建设 教学管理 教学改革 科学研究 语言文字 学风建设 党务公开 学生工作 院务公开 下载中心
学生工作
军训小结 李梦萱

发布时间:2011-09-04

转眼间,军训也要结束了,与教官和同学相处了这么久,想到要分别,竟也有点失落和不舍。大家每天一起吃饭、一起训练、一起经历表扬和批评,已经变成了一个集体,也从中学到了很多书本上学不到的知识。

   我很荣幸可以成为九营一连这个优秀团体中的一员,我们中德每一个人在教官的领导下,都奉献自己的一份力。我们连在卫生评比中以全部寝室都优秀的好成绩获得了全校第一,而且在拉歌比赛,拔河比赛中,我们也都以优秀的表现取得非常满意的名词。当我们的政委李艳书记带着几箱矿泉水来慰问证盯着艳阳天训练的我们的时候,我忽然觉得这瓶水特别的圣神,它代表着我们每一刻真诚的新所付出的汗水。在最近的几次彩排中。虽然我们有很多不足,但所有的同学都不气馁,团结一致。一起克服困难。因为我们的优秀表现,也几次受到了领导以及老师的表扬。我们的心理也非常欣慰。虽然大家一动不动,全身酸痛,但一想到我们做的所有努力都有了回报,就觉得现在所有的一切都是值得的。我想军训这12天会成为我一辈子的回忆。

 Copyright @ 2010  上海金融学院  管理登录
联系电话:50216816   地址 :上川路995号   E-mail:bangongshi_ggjj@shfc.edu.cn
学校主页  旧版网站  网站浏览: