首页 学院概况 师资队伍 课程建设 教学管理 教学改革 科学研究 语言文字 学风建设 党务公开 学生工作 院务公开 下载中心
学生工作
军训小结 赵佳宝

发布时间:2011-09-04

军训的日子已过大半,基本成型的队伍已开始了彩排。

彩排,是一种演练,是一种提升,所以我们很早就开始了这种演练,进行了多次的彩排,只为让我们能更加熟练。每次走过主席台,数千双眼睛看着我们,我们整齐的步伐,洪亮的声音震住了台上台下的领导和观众,只有团长,我们的政委,老师和教官提出了不足,因为他们希望我们能做到最好,只有他们离我们最近,也只有他们看清了我们流下的汗水。

特别是今天上午的彩排,在彩排前我们就练了几次,8:45我们就开始了全校的阅兵仪式,一直到中午,两次彩排结束。此时看向队伍,仅管额头上的汗珠在阳光的直射下显得特别耀眼,但队伍中的同学们仍是飒爽英姿,还有擒敌拳方阵,男生打出了他们的帅气,女生打出了她们的英勇,表演结束,掌声已响遍全操场。

没有秀出来的英姿,没有穿出来的英勇;

只有训练中的汗水,只有阅兵上的整齐。

军训的日子是累的,脚痛过,头晕过;军训的日子是幸福的,训练中我们是绿装红颜,休息中我们是笑声连连收获了快乐,收获了情谊。我们曾是战友,我们今后拥有情,我们是战友情。

 Copyright @ 2010  上海金融学院  管理登录
联系电话:50216816   地址 :上川路995号   E-mail:bangongshi_ggjj@shfc.edu.cn
学校主页  旧版网站  网站浏览: