首页 学院概况 师资队伍 课程建设 教学管理 教学改革 科学研究 语言文字 学风建设 党务公开 学生工作 院务公开 下载中心
学生工作
军训小结 钱进

发布时间:2011-09-04

 今天是军训的第九天,也是进行彩排的第三天,这意味着长达12天地军训即将进入收尾工作,收尾亦是高潮,是整个军训最精彩的部分,是属于我们的表演,所以这两天我们都训练得格外卖力。

这两天我们国旗班的任务格外艰巨,由于安排临时变了,打乱了我们之前的布置计划,但作为一名军人,需要的就是服从,服从一切命令。教官说:“没有错误的指令。所以我们重新开始新的征程。这次,我们的任务更加的光荣和神圣,由我们国旗班负责的护送国旗,并且开国旗,当我们穿着军装,踏着整齐的步伐护送国旗以及向国旗敬礼时的感觉都是在中学时代所无法比拟的,从齐步走到队列的变化再到开国旗敬礼,我们忍者对待每一个细节,力争完美武侠。教官也在一旁进行指导,以及反复的训练我们。不知不觉中,我们有成长了,也学到了更多。

军训尚未结束,我们仍需努力。

 Copyright @ 2010  上海金融学院  管理登录
联系电话:50216816   地址 :上川路995号   E-mail:bangongshi_ggjj@shfc.edu.cn
学校主页  旧版网站  网站浏览: