首页 学院概况 师资队伍 课程建设 教学管理 教学改革 科学研究 语言文字 学风建设 党务公开 学生工作 院务公开 下载中心
学生工作
军训小结 王文侃

发布时间:2011-09-04

一转眼军训已经进入了后半段,总结前半段的生活,我得出的结论是:收获大于新老成长源于磨练。

   军训是一次磨练一直意志力的活动,而在大学期间的军训更是不同与以往,意义非凡,在星期六的活动中,我们七营一连的同学团结一心,在拔河,拉歌的比赛中获得了非常不错的成绩而这些成绩的缺的,难道不是由于平时的点点滴滴汇聚而成的么?

   仔细回想一下这几天的生活,寝室,训练场,食堂三点一线的生活,枯燥而乏味,但是往往简单的生活从能是人真正的投入进去,用一颗最平和,最开拓的新来衡量自己的行为。

   军训的生活只剩下了5天了,希望在这剩下的几天宝贵的训练中,我们能更加严格的要求自己,为着12天地军训生活画上一个完美的休止符,我想这短暂的两个星期是我一生难忘的,这样的12天,人生一辈子还会有多少呢?

 Copyright @ 2010  上海金融学院  管理登录
联系电话:50216816   地址 :上川路995号   E-mail:bangongshi_ggjj@shfc.edu.cn
学校主页  旧版网站  网站浏览: