首页 学院概况 师资队伍 课程建设 教学管理 教学改革 科学研究 语言文字 学风建设 党务公开 学生工作 院务公开 下载中心
学生工作
军训小结 孟馨

发布时间:2011-09-04

多少无奈与艰辛编织的日子,多少汗水与泪水交汇的心情,多少言语与辞藻去诉说,不是我们不怕累,不是我们很坚强,只是“军训”二字,一个早已不陌生的名词与我们再次的较量。

进入大学的我们,虽然已不是第一次参加军训,但我们都知道,这一定会是最为艰苦的一次,无论是在时间还是在内容上,因为我们不再是小孩子,得不到阳光般的呵护与关爱。等待我们的,是更多的风吹雨打与磨炼,才两天的训练已让我们“遍体鳞伤”,然而这只是一个开始,但以往的经验告诉我们,万事开头难,相信“习惯”与“适应”这两个词会让我们能更容易的去接受与面对接下来的日子。

当清晨的阳光再次普照这片大地,照亮原本沉睡着的黑暗的角落,相信,明天一定会更好!

 Copyright @ 2010  上海金融学院  管理登录
联系电话:50216816   地址 :上川路995号   E-mail:bangongshi_ggjj@shfc.edu.cn
学校主页  旧版网站  网站浏览: