首页 学院概况 师资队伍 课程建设 教学管理 教学改革 科学研究 语言文字 学风建设 党务公开 学生工作 院务公开 下载中心
学生工作
皖寥小学英语课堂志愿者服务活动

发布时间:2010-11-24
    在皖寥小学开展的“英语课堂”活动是志愿者部的一项广受好评的例行活动。11月9日志愿者部干事傅文斌、唐戎、朱怡莹,以及志愿者赵静怡、孟馨、郭峰一同前往皖寥小学进行英语教学活动。
    课堂上,我们主要进行了两项教学活动。首先,教小朋友们一首英文歌曲《Teady Bear》。活泼欢快的歌曲迅速吸引了孩子们的注意并充分调动了他们的积极性。然后,我们带着孩子们复习了上次活动中所教授的英语谚语并新教授了一个。最后十分钟,再次复习了英文歌曲,整节课就在歌声中结束了。
    40分钟很快就过去了,我们不仅用寓教于乐的方式帮助孩子们巩固了在上次活动中教授的英语谚语等内容,学习了新的歌曲和谚语,而且活跃了课堂气氛,充分调动了孩子们的热情和积极性。此次活动,就在欢乐的歌声中落下了帷幕。

 Copyright @ 2010  上海金融学院  管理登录
联系电话:50216816   地址 :上川路995号   E-mail:bangongshi_ggjj@shfc.edu.cn
学校主页  旧版网站  网站浏览: