首页 学院概况 师资队伍 课程建设 教学管理 教学改革 科学研究 语言文字 学风建设 党务公开 学生工作 院务公开 下载中心
学生工作
瞻远行政人协会举行会员日活动

发布时间:2013-06-08

331日,上海金融学院瞻远行政人协会在校内举办了名为寻找宝藏的游戏,参加活动的主要有协会会员、杨秋菊和程北南老师。

下午一点活动准时开始,参赛人员分成三组,每组六人。比赛一共有四关,在每一关中,设置了多种多样的任务,完成任务的小组将得到下一地点的提示信息,最先完成的小组获胜。比赛开始后,各小组你追我赶,表现积极踊跃。下午三点左右,各组都完成活动内容回到起点。接着举行了“一站到底”的活动,该项目的主要规则为:首先上去一位挑战者,由他挑选一位应战者,两人轮流答题,直至其中一位答不上来,胜利者可以挑选一种奖品,再任意挑选下一位应战者,最终胜利者可以获得终极大奖。活动期间,大家积极参与,气氛热烈。

此次活动大家不仅感受到了快乐,增进了友谊,也丰富了协会会员的业余生活,促进了同学之间的互相了解,增强了协会的凝聚力。(包永胜)

 Copyright @ 2010  上海金融学院  管理登录
联系电话:50216816   地址 :上川路995号   E-mail:bangongshi_ggjj@shfc.edu.cn
学校主页  旧版网站  网站浏览: