首页 学院概况 师资队伍 党建园地 学生天地 相关下载 联系我们
老目录
我校教育发展基金会举行专项奖学金捐赠暨颁奖仪式

发布时间:2016-01-14

  112日下午,上海金融学院“财税学院—玄钥绩效评价奖学金”捐赠暨颁奖仪式在行政楼610会议室举行。学校党委副书记、纪委书记鲁海波、合作发展处处长、教育发展基金会办公室主任陆秀萍、学生工作处处长李文亮、上海玄钥管理咨询有限公司主要领导、财税与公共管理学院党政领导班子、相关专业学生导师、辅导员出席。会议由财税学院党总支副书记万金城主持。

  鲁海波在讲话中对上海玄钥管理咨询有限公司的奖学金捐赠表示感谢,同时对以后的工作提出了三点希望,一是学院要进一步优化奖助学金发放、评审的程序与规范;二是学校要进一步加强与社会企业的合作、实现共赢互利;三是获奖学生要进一步注重专业学习与行业实践的结合,感恩学校,回报社会。

  在捐赠仪式环节,财税学院院长章辉教授致欢迎词,介绍了专项奖学金设立的背景与意义,他希望通过奖学金的设立可以实现“理论素养教育与行业实践锻炼”对人才培养工作的双轮驱动,并希望双方能够探索更加广泛和深入的校企合作。财税学院总支书记程振强代表学院接受公司的捐赠支票,校合作发展处处长陆秀萍代表学校教育发展基金会授予公司捐赠证书

  在颁奖仪式环节,学校与捐赠公司的各位领导为获奖的14名学生代表颁奖,2013级财政学专业(绩效评价方向)学生代表张铃钰发言。上海玄钥管理咨询有限公司总经理袁俭在讲话中介绍了上海绩效评价行业的发展历程与发展方向,表示将与财税学院在专业实践基地建设、专项课题研究、校企合作人才培养模式等方面深入开展交流合作,协同做好绩效评价专业建设,为绩效评价行业培养专业人才,服务于上海全球科技创新中心建设。

(程杨)

【来源】财税与公共管理学院

 Copyright @ 2010  上海金融学院  管理登录
联系电话:50216816   地址 :上川路995号   E-mail:bangongshi_ggjj@shfc.edu.cn
学校主页  旧版网站  网站浏览: