首页 学院概况 师资队伍 课程建设 教学管理 教学改革 科学研究 语言文字 学风建设 党务公开 学生工作 院务公开 下载中心
学院新闻
学院召开2016届毕业生就业指导服务工作推进会

发布时间:2016-03-09

为进一步做好2016届毕业生的就业指导服务工作,保证毕业生的就业质量和就业率稳步提高,财税与公共管理学院于38日在1号楼204会议室举行了“财税与公共管理学院2016届毕业生就业指导服务工作推进会”。校就业创业工作处处长应小陆、教务处副处长张毅强、学院党政领导应邀出席会议,各系主任,毕业班班主任、全体辅导员参加会议,会议由学院党总支副书记万金城主持。

应小陆处长在讲话中就学院积极探索推进毕业生就业指导服务工作给予充分肯定,并结合政府就推进大学生就业的各项政策、学校学生就业、创业工作设想和我院2016届毕业生实际提出了促进毕业生就业的指导意见,他强调,要注重引导学生树立先就业后择业的就业意识;要增强就业指导服务工作的针对性,重点做好就业困难学生的指导服务工作;要制定切实可行的就业指导服务激励政策,充分发挥学院全员育人优势,调动各位老师就业指导服务的积极性。张毅强副处长表示毕业是就业的前提条件,教务处将结合学校学生实际,积极做好毕业困难学生的服务工作,为保证毕业生顺利就业提供切实保障。院长章辉在讲话中强调了学生就业工作的全局意义,要求包括分管领导、系主任、班主任、辅导员在内的全体学生工作者加强协调,密切配合,共同为实现学院人才培养的既定目标而努力奋斗。

会上,毕业班辅导员张士引就学院2016届毕业生就业总体情况做了介绍。各系主任、班主任和辅导员就做好就业工作积极献计献策,表示将结合学院就业指导服务工作实际加强学习、认真思考、注重落实,为学院就业工作顺利开展贡献力量。会议还就就业指导服务激励政策和措施进行了研讨,达成了广泛的共识。


【来源】财税与公共管理学院

 Copyright @ 2010  上海金融学院  管理登录
联系电话:50216816   地址 :上川路995号   E-mail:bangongshi_ggjj@shfc.edu.cn
学校主页  旧版网站  网站浏览: