学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
松江区方舟园居委来校慰问财公管志愿服务师生
发布日期:2018-01-17    作者:张远东、李海扬   点击率:


116上午,松江区岳阳街道方舟园居委领导一行3人来访我校财税与公共管理学院,慰问开展“宝贝家教”社区志愿服务项目的师生,财税与公共管理学院党总支副书记、副院长王亭,院团委书记李海扬,以及部分项目志愿者接待了来访。

方舟园居委领导感谢财公管师生在开展“宝贝家教”社区教育项目过程中所作的贡献,赞赏了财公管学生志愿者在活动中体现的志愿精神和负责态度,介绍了一学期来项目取得的成绩,并期待继续创新居委与学院间的合作模式,开展更多有意义的活动。副书记王亭表达了学院对开展学生志愿工作的支持,同时希望学生志愿者能够再接再厉,在已有基础上把志愿项目做出品牌,并期待与居委达成更多共建与合作。李海扬作为该项目负责老师,表示将继续跟进项目开展,扩大影响力。学生志愿者代表也进行了发言,表达了参与该志愿活动的感想,表示将继续完善活动流程,更好承担社会责任。

财税与公共管理学院于2017年承办“宝贝家教”社区教育项目,秉承“家校携手护航,助力宝贝成长”的理念,在双方共同努力下,于本学期顺利开展8次主题英语课堂活动,累计志愿者参加人数达150多人次,服务对象达240多人。财税志愿者们的优异表现,得到了方舟园居委会领导和居民们的一致好评,该项目荣获2017年度“松江区优秀居民自治示范项目”。

双方还共同探讨了今后更进一步的项目开拓共建,期待双方构筑合作桥梁,共同推进工作发展。最后方舟园居委为志愿者送上了慰问品,并与师生合影留念。


  

  


分享到:
相关信息