学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
财税与公共管理学院本科教学审核评估动员暨教学大检查工作布置大会
发布日期:2018-04-18    作者:张笑寒   点击率:

411日及13日,财税与公共管理学院分别于浦东、松江校区,进行了本科教学审核评估动员暨教学大检查工作布置大会,党总支书记闫锐,党总支副`s\vl VE`s\vl Vstyle="font-family:宋体;font-size:12pt;">、院长杨光焰,副院长罗秦,副书记、副院长王亭,副院长彭锻炼,副院长罗月领出席会议,学院各专业教师、辅导员及行政办公室成员也参加了本次会议。

会上,院长杨光焰首先进行动员讲话,并对督导检查情况进行了通报。他表示学院全体师生要十分重视本次检查工作,他要求学院领导班子成员及各系部主任立即开展教风学风大检查工作,随机进课堂查找问题,反馈意见并进行整改。此外,杨院长十分重视试卷、论文的审查工作,要求各专业教师首先进行自查,随后各系部复查,最后学院抽查,严格把控试卷、论文质量。他还提到,学院师生应当及时了解学院相关制度规定,并对学院相关规章制度的完善提供宝贵建议

随后,副院长彭锻炼就教学大检查工作进行了具体任务布置,他就检查工作具体要求、督导检查结果通报、自查内容讲解、教风学风自查、教学设施和实验设备检查、教学档案检查以及专业评估模拟评审答辩等相关工作进行了具体的阐释。

最后,院长杨光焰代表学院领导班子对各师生的辛苦努力表示感谢,他相信财税与公共管理学院一定能够出色完成本次审核评估工作。

 

 

分享到:
相关信息