学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
首届立信易班“水槛易谴心”诗词大会圆满落幕
发布日期:2018-04-23    作者:金旸   点击率:

 

首届诗词大会的决赛终于在全校师生的期待中如期而至。

伴随着对诗词歌赋的吟咏讴歌,上海立信会计金融学院第一届易班诗词大会——“水槛易谴心”完美落幕。这次比赛离不开学院的大力支持,更是依托一众师生对传统文化、古典诗词的体认与热忱。出席本次大赛大会的老师有财税与公共管理学院党组织书记闫锐老师、党组织副书记王亭老师、易班工作小组指导老师刘一楠老师。

长歌汉文化社精彩的开场表演拉开了诗词大会的序幕,第一回合飞花令在各个小组激烈的对战中结束,第二回合为更为胶着的飞花令以及情景比赛,同时还为观众们提供知识科普。比赛如火如荼地进行,观众连连叫好,表达了对选手的赞叹。期间十佳歌手苏元婕带来串场节目《月初》,将诗与歌完美结合,令人陶醉。最后王亭老师为选手进行了精彩点评,对他们的表现给予了肯定,对易班的工作表示支持,期待今后更精彩的活动。


分享到:
相关信息