学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
财税与公共管理学院院工会组织教职工春游活动
发布日期:2018-04-24    作者:张倩   点击率:

为了增进教师间感情,营造和谐融洽的集体气氛激发对工作和生活的热情418日,院工会组织枫泾古镇一日游,春游由院工会主席闫锐带队,院办公室统筹安排,院教职工及其家属参加。

通过对枫泾古镇和中国民族画村的游览,教师们领略水乡文化,品味乡土美食,拜访名人故居,参观乡土艺术,通过参观大家了解了枫泾的发展变化和浑厚的文化底蕴,殊不知枫泾古镇净是名人辈出的地方,近现代有全国人大常委会副委员长朱学范、国画大师程十发、还有漫画家丁聪,正是这些前辈的积淀和渲染才成就了今天枫泾浓厚的艺术氛围。

傍晚时分参观结束,集体乘车返程,这次春游,大家放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,体现了学院的团队活力,增强了同事之间的感情。相信在以后的工作中各位老师会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为学院的蓬勃发展贡献自己的力量!

 

分享到:
相关信息