学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
财税与公共管理学院教师党员赴陈云纪念馆参观学习
发布日期:2018-05-21    作者:张倩   点击率:

   516日下午,财税与公共学院党总支组织教师党员赴青浦陈云纪念馆参观学习,接受老一辈革命家陈云同志群众路线的思想教育,院党总支书记闫锐,院长兼党总支副书记杨光焰,副书记、副院长王亭等党员教师参加本次学习。

陈云故居暨青浦革命历史纪念馆是集研究、教育为一体的全国爱国主义教育示范基地。通过讲解员的讲解,大家认真学习了陈云同志生前的史实资料,直观、真切地感受到陈云同志不唯上、不唯书、只唯实的坚定信念和求真务实的工作作风。

本次参观是学院全体党员同志集中交流学习的很好机会,为了本次交流学习,多位党员教师克服困难,在结束会议和活动之后,奔赴学习地点,加入了党总支的集中讨论和学习。通过此次参观大家直观而真切地感受到了老一辈共产党人优良朴素的工作作风和为人民群众做实事的崇高品质,大家更加坚定信念,尊重实践、身体力行,力争做一名合格党员,全心全意为人民服务。

分享到:
相关信息