学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
财税与公共管理学院举办“感恩岁月,致敬青春” 迎校庆T台秀
发布日期:2018-06-07    作者:李海扬、季洁雨   点击率:


为迎接我校90周年华诞,弘扬立信精神,丰富校园文化,531日,财税与公共管理学院在学验楼报告厅举办了“感恩岁月,致敬青春”迎校庆T台秀比赛。财税与公共管理学院党总支书记闫锐,党总支副书记、副院长王亭,工商管理学院党总支副书记、副院长邓娜出席比赛并担任评委。

党总支书记闫锐为比赛致辞,她说T台秀是学院举办多年的特色活动,今年这次比赛活动正值学校喜迎九十周年校庆,是校庆活动的重要内容,所以更加富有意义。她希望选手们能够发挥出最好水平,将最美的姿态和最靓丽的风采呈现给观众,预祝比赛取得圆满成功,为九十周年校庆助力。

    本次比赛历时两个月的筹备,得到了全校同学的积极响应。经过初赛的激烈角逐,共有来自全校的六支队伍晋级到了决赛。决赛共有两个环节,第一个环节为原创设计走秀,各小组利用身边的废弃物设计服装,充分发挥想象力与创造力。第二个环节为主题展示,共分为三个主题:时光遐想、最好的我们、未来序曲,由各小组在赛前抽签决定演绎主题,由评委打分,表演内容包含了唱歌、走秀,舞蹈,话剧等方式。现场欢呼阵阵,高潮迭起。综合各项评分,最终“Z.2.W”小组拔得头筹获得一等奖,二等奖由“微笑emoji”小组获得,“girls meet evil”荣获三等奖。
    本次T台秀比赛作为喜迎我校90周年校庆的活动之一,为同学们提供了一个展现自我、秀出创意的舞台,为倡导绿色环保的生活理念,丰富校园艺术文化生活做出了积极的贡献,展现了我校学生的青春风采,以及当代大学生青春洋溢的精神风貌。



分享到:
相关信息