学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
财公管顺利完成联合培养硕士研究生毕业论文开题答辩
发布日期:2018-06-11    作者:王洁   点击率:
         67日上午,财税与公共管理学院开展2016级联合培养硕士研究生(以下简称“联培生”)毕业论文开题答辩工作,校教师教育发展中心主任赵迎春担任答辩组组长、财税与公共管理学院院长杨光焰、党总支书记闫锐、副院长罗秦、联培生导师王晓玲担任答辩委员。

本届联培生达到6名,会上,住校学习联培生就论文的选题、写作思路和主要研究问题进行了陈述。答辩组各位专家在听取陈述后,从论文选题、论文结构、研究方法等方面进行了综合点评,为联培生进一步开展研究提出了意见。

学院于2009年与吉林财经大学签约开展联合培养研究生工作,始终以确保研究生的培养质量为核心,在校研究生处的指导与协调下,围绕课程教学、学位论文、社会实践、实习就业、学生日常管理等方面开展培养工作,学生培养质量受到联合培养单位的高度肯定,学生申报来立信学习的热情越来越高。通过联培生工作,培养了财税学科导师队伍,培育了研究生课程,强化了校校合作,为学校专硕点的申报奠定了良好基础。

 

 

 

分享到:
相关信息