学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
万峰副校长一行到财税与公共管理学院调研
发布日期:2018-06-21    作者:林爱琦   点击率:

614日上午,由万峰副校长带队,人事处处长刘永琴、副处长董艳、高晓颖、孔晨旭等一行到松江校区财税与公共管理学院调研师资分类管理、队伍建设、职称评定等人事工作,学院党政领导班子全体出席。

人事处处长刘永琴表示,财税与公共管理学院人事工作开展整体顺利,师资队伍建设与人才引进工作情况良好。此次调研希望可以就教师岗位分类评价、分类晋升以及职称评定等工作征求意见。

院长杨光焰代表学院进行工作汇报,首先他对万校长一行到学院调研、指导工作表示热烈的欢迎,也感谢各位领导长期来对学院工作的支持。其后,他就学院人才引进工作、师资队伍建设、教师聘任情况进行了汇报,并对教师分类评价、分类晋升以及职称评定提出建议。

此外,杨光焰院长还就学院办公室编制与招聘问题、绩效工资等问题提出相关的建议。学院班子其他成员亦就辅导员校内流动工作、实践教学教师缺乏、教师教学等问题进行了意见反馈。

随后,人事处负责相关工作的各位领导就以上问题和建议一一作了回应,双方进行了热烈互动与探讨。

最后,学院联系领导万峰副校长讲话,他对学院班子与工作进行了充分肯定,特别强调要在今后一段时间要在人才引进、分类管理、促进教师教学投入等方面进行进一步探索。在绩效分配上,尤其是增量部分要重点用在学院想做的事情上,引导教师把精力投入到教学科研上。最后他代表学校、人事处感谢财税与公共管理学院在人事工作方面做出的努力。

摄影:林爱琦



分享到:
相关信息