学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
财税与公共管理学院2018届毕业生向学院赠送纪念品
发布日期:2018-06-27    作者:李海扬   点击率:

财税与公共管理学院始终重视加强对学生的感恩教育,在毕业前夕,为感谢学院的精心培养,两校区2018届毕业生分别向学院赠送了纪念品,学院院长杨光焰、党总支书记闫锐,党委副书记、副院长王亭,毕业班辅导员,2018届毕业生代表参加了赠送仪式。

松江校区2018届毕业生将一座高1.6米的孔子像木雕赠予学院,孔子像基座上刻有“春风育桃李,秋果报恩情”,以表达毕业生对母校和学院培养的感恩之情;浦东校区2018届毕业生向学院赠送了学生亲笔书写的“校训常铭,师恩永怀”的牌匾,饱含着毕业生感恩母校四年来教诲的深情,以及对学院老师的美好怀恋。

在接受毕业生赠礼后,师生进行了简单的交流。院长杨光焰向顺利完成学业、奔赴工作岗位或继续深造的毕业生表示祝贺,对同学赠送的纪念品表示由衷的感谢,希望同学们踏上社会后要志存高远、坚持学习、脚踏实地,时刻关注学院发展,为学院、学校增光添彩。学院党总支书记闫锐代表全院师生向2018届全体毕业生表示感谢,希望他们铭记在母校学习生活的美好时光,铭记“勿忘立信,当必有成”之校训,弘扬“诚实守信”的立信精神,并祝愿校友们满载着母校的祝福,在社会的大舞台上不断演绎精彩的人生篇章。

毕业生代表表达了对母校培育的感激之情和依依不舍的离别之情,表示将会在新的学习和工作岗位上秉承“立信”精神,脚踏实地、努力拼搏,展现财公管学子的风采,为学院增光、为母校添彩,并祝愿母校、学院蒸蒸日上,桃李满天下。

每逢毕业季,财税与公共管理学院的毕业生都会向学院赠送纪念品,表达他们的感恩、感激之情;学院也会为毕业生制作纪念品留念,表达对同学们锦绣前程的美好祝福,体现了财税与公共管理学院团结奋进、互敬互爱、温暖和谐的师生关系和学院氛围。



摄影:张倩、冯程


分享到:
相关信息