学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
财公管学生赴松江区财政局进行暑期实习
发布日期:2018-07-15    作者:孙黎黎   点击率:

为锻炼学生实践能力、提高学生专业素养,财税与公共管理学院不断加强与产学研基地松江区财政局的合作,组织部分2015级学生赴松江区财政局进行暑期实习。711日上午,院长杨光焰、辅导员孙黎黎老师带领参与此次实习的2015级学生参加了在松江区财政局223会议室举行的实习报到会,松江区财政局相关科室负责人与带教老师共同参会。

松江区财政局人教监科科长蔡欣崧首先对杨光焰院长一行表示了欢迎,介绍了近年来校政合作的成果,并对此次实践同学的实习工作进行了细致安排,针对学生的特点和岗位的要求,实习同学分别被分配至不同的科室。杨光焰院长对松江区财政局表示了感谢,感谢松江区财政局每年暑期都为学院学生提供宝贵的实习机会。杨院长同时对参加实习的学生进行了动员,并提出了要求,以顺利完成实习任务,达到实习目的。

随后,实习学生分别做了自我介绍,并与相关科室负责老师认识沟通。实习报到会结束后,学生将至各科室展开为期两个月的实习活动。

学院一直高度重视和关心学生实习工作,每年均与产学研基地合作,为学生联系提供相关实习岗位,一方面为学生所学专业知识提供实践机会,另一方面也为学生了解财政局工作情况、备考公务员创造了有利的条件。学院学生也用积极向上的精神面貌和踏实努力的工作表现赢得了财政局老师的认可,提高了应用型人才培养的质量。



分享到:
相关信息