学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
财税与公共学院领导慰问参训教官及全体学生
发布日期:2018-09-20    作者:肖景蓉   点击率:


918日上午,财税与公共管理学院院长杨光焰,党总支副书记、政委王亭来到学院军训训练场,看望参加军训的2018级全体新生,慰问全体教官,表达殷殷关切,传达浓浓情谊。

院长杨光焰与教官们亲切握手,送上学院精心准备的慰问品,感谢教官为学生军训所付出的辛勤劳动。随后杨院长发表讲话,对学院开训以来的训练成果给予充分肯定。他指出军人是一种力量、是一种气质、更是一种精神、一种荣誉,要求同学们在军训中磨练自我、树立理想信念、提升意志品质。他鼓励同学保持继续保持高昂的斗志,发扬不怕苦、不怕累的精神,争取在今年的军训中取得好成绩。

副书记王亭强调军训既是对同学们身体的磨练,更是对同学们意志的考验,作为预备役军人要随时响应祖国的召唤,只有国家的强大才有我们的幸福生活。最后她希望同学们能听从指挥,增强组织性和纪律性,为崭新的大学生活开启新篇章。

学院领导的关怀和鼓励,极大鼓舞了教官和师生们的士气,同学们都表示将会牢记领导的希望和教诲,以更高的标准和要求投入之后的各项训练,圆满完成本次军训任务。







分享到:
相关信息