学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
学院欢送2018年参军入伍学生
发布日期:2018-09-28    作者:刘一楠   点击率:


917日,学校2018年参军入伍学生欢送会在浦东校区实验中心201报告厅举行,学院党总支副书记王亭、武装工作联系人刘一楠参会,代表学院欢送入伍学生。

会后副书记王亭向学院入伍学生表示热烈祝贺,并送上纪念品。她希望入伍学生能严守纪律、服从命令,自觉在部队中磨练意志、锤炼品格,尽快完成从学生到军人角色的转变,并充分发挥大学生文化素质高的优势,在传播文化知识上争当“排头兵”。

经过前期的报名、体检、政审等层层选拔,最终学院有四名学生光荣参军入伍,他们分别是2014级张志远、徐毅晟,2017级谭畅、图尔孙江·麦麦提。四位入伍学生也向学院表达了在部队接受历练的决心,表示要把满腔热情化为报国之志,自觉服从命令、听从指挥、加强学习、刻苦训练,用行动实践自己的理想和价值,不辜负学校和师长的期望,为学校增光添彩。




分享到:
相关信息