学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
学院工会组织慰问我院2018年新进教职工
发布日期:2018-10-09    作者:陈婷   点击率:


930日上午,在国庆节到来之际,财税与公共管理学院书记闫锐和院长杨光焰代表学院慰问新入职的教职工,为他们送上节日的祝福和问候。

在座谈会上,闫锐书记和杨光焰院长与我院2018年新进教职工亲切交谈,细心询问他们的工作和生活状况。4位新进教职工分别讲述了自己入职后的体会,感叹财税与公共管理学院是个温暖的大集体。随后,闫书记和杨院长就师德师风正面清单与新进教师展开讨论,解答了他们关于师德师风负面清单扣分项的疑惑,也听取了他们提出的关于加分项的建议。最后,闫书记和杨院长希望他们主动了解和融入学院,以更饱满的热情投入到学院各项工作中,为学院建设发展贡献力量。新进教师对学院在其工作、生活上给予的关心和照顾都由衷地表达了感激之情。



摄影:陈婷

分享到:
相关信息