学院要闻
当前位置: 首页 > 学院要闻 > 正文
财税易班工作站定向越野比赛圆满落幕
发布日期:2018-10-11    作者:金旸 韩雨蓉   点击率:


财税与公共管理学院易班工作站2018定向越野比赛,于926日下午一点在松江校区操场正式启动。

学院2018级新生,以班级为单位进行比赛,各班临时负责人担任领队,以操场作为出发点,根据发放的立信校园地图,按照要求寻找各自路线内九个任务点,并按要求完成各个任务点的集体任务。参赛的所有班级积极完成所设置的各项挑战,并成功抵达终点诚信柱。

此次活动使大一新生体会到大学生活的美好、同学间可贵真挚的友谊,无论时隔多久,入学初与同学间相互合作、友好互助共同面对挑战、解决困难的场面将永留记忆。与此同时,学生在活动中可以共同学习到党史知识,坚固了向党组织靠拢的决心。在乐趣横生的玩中学环节,同学们不仅加深对中国共产党的了解,还增强了自身的觉悟,自觉承担起中国青少年应负的责任,铭记党的使命,做一个敢担当、有智慧、能做事的优秀青年。

定向越野活动既是一次促进新生间交流与了解、锻炼学生体魄、增加班级的凝聚力和向心力的趣味性团建活动;更是一个为新生提供加深了解党、学习有关党风党史的知识平台,是一次坚定信仰、坚定方向的教育实践活动。



分享到:
相关信息