通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于提交2018届毕业论文材料袋的通知
发布日期:2018-05-21    作者:财税与公共管理学院   点击率:

2018届学生:

 

根据学校有关2018届毕业论文的工作规定、财税与公共管理学院2018届毕业论文工作安排,现将2018届毕业论文提交要求如下:

1.毕业论文正本格式必须符合学校格式格式与印刷要求。

2.毕业论文过程中的各类表格完整齐全,具体要求见财税与公共管理学院2018届毕业论文材料袋签收通知单(通知单一人一份发放),提交导师审核后提交教务办公室复核验收,验收合格后反馈回执。

3.毕业论文材料袋与正本封面统一下发,注意保持封面纸张平整,材料袋干净整洁。若遗失自行解决,封面纸张与颜色必须与下发的一致;打印装订费用自理。(松江校区打印装订地点可参考会心图文设计中心,地址:松江区文汇路678209室)

4.通过一次、二次答辩的学生须在528日前完成提交毕业论文材料袋与存档工作。

     注意:论文格式不合规定、材料不齐全者须重新提交,直至合格签收。

 

 

财税与公共管理学院

2018521


分享到:
相关信息