通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于选拔2019年春季学期交换、访问学生赴台北大学学习的通知
发布日期:2018-09-11    作者:财税与公共管理学院   点击率:



各位同学:


财税与公共管理学院拟选派2019年春季学期交换生、访问生赴我院姐妹学校台北大学交流学习,以加强合作办学、增进友谊,进一步了解台湾地区文化与经济。请有意向的同学于917日(周一)中午12:00纸质版《上海立信会计金融学院国际交流交换生项目申请表》交至辅导员处。我院将选拔交换生2名,访问生若干名赴台进行为期一学期的交流学习。

 

一、学习时间

2019年春季学期(约2-6月)。

 

二、参加对象

交换生以在校二、三年级(赴台期间)品学兼优、获得校级奖学金者优先。

访问生以在校二、三年级(赴台期间)为主,但相对交换生条件可适当放宽。

 

三、费用

交换生和访问生都需个人承担办证费用以及在台湾地区学习期间的所有费用。交换生免台北大学学费,访问生需个人承担该部分费用(折合人民币约11000元)。交换生与访问生在台学习期间保留学籍,仍需交付本校学费。

 

四、注意事项

1、请填写:上海立信会计金融学院国际交流交换生项目申请表(见附件一)917日之前交至辅导员处。选拔通知和申请表公布在“学院官网-国际交流-学生交流项目”中。

2、学生需要在赴台学习之前与所在学院就所选课程进行沟通。在台北大学顺利完成所修课程之后将所得学分与本校学分互认,同时需上交学术论文一篇,之后可申请由国际交流学院授予的交流学生奖学金,如在交流期间完成学术报告,可申请学院社会实践奖励。                    

 

财税与公共管理学院 

2018911

上海立信会计金融学院国际交流交换生项目申请表

附件1-台北大學交換學生申請指南_2019春季班

附件2_來本校自費生收費標準

关于印发《上海立信会计金融学院学生国(境)外交流学习课程与学分认定管理办法》的通知

分享到:
相关信息